La Universidad de Granada y la Escuela Andaluza de Salud Pública organizan el Máster Propio en Gestión de Seguridad Alimentaria (2ª Edición). El objetivo de este curso es dar a conocer herramientas útiles de gestión para que, ya sea desde el control oficial o en el ámbito de la empresa o consultoría privada, se pueda garantizar la calidad de los alimentos que llegan al consumidor final.
El Máster va dirigido a Licenciados que ya trabajen o quieran trabajar en empresas privadas o en ámbitos de la Administración Pública relacionadas con el sector alimentario. Consta de 60 créditos, estructurados en 13 módulos presenciales de clases teóricas y prácticas, impartidas de forma intensiva una semana al mes durante dos años (del 24 de septiembre de 2012 al 25 de enero de 2014), en las aulas de la Escuela Andaluza de Salud Pública de Granada.
Se adjunta el programa completo del curso en el que se detallan los módulos que se impartirán cada una de las semanas.
La solicitudes deberán presentarse por vía telemática a través de la página Web de la Escuela Andaluza de Salud Pública www.easp.es: ACTIVIDADES – CURSOS – Máster en Gestión de Seguridad Alimentaria. Tras formalizar la inscripción deberá enviarse copia al fax 958 027503. El plazo para presentar la solicitud finaliza el 20 de junio de 2012.
El precio del curso es de 4.400 €; pero, como resultado de las gestiones realizadas por el Ilustre Colegio Oficial de Farmacéuticos de Granada, a los colegiados andaluces se les aplicará un descuento de 11%.
pdf Master gestión seguridad alimentaria (169.58 kB)