Recogida Muestras de Agua de: Grifos,Pozos y Depositos, Manantiales y Piscinas:

 Ver informacion aqui:  pdf Toma Muestras Aguas (208 KB)

 

Recogida Muestras de Agua Residual:

Ver informacion aqui:  pdf Toma Muestras Residuales (199 KB)

 

Recogida Muestras de Agua para Legionella:

Ver informacion aqui:  pdf Toma Muestras para Legionella (233 KB) pdf
(199 KB)

 

Recogida Muestras de Alimentos

Ver informacion aqui:  pdf Toma Muestras Alimentos (229 KB)

 

 

Acreditación por ENAC nº 416/LE 753, para Análisis Microbiológicos de Aguas y Alimentos según Norma 17025

Parametros acreditados por ENAC: ver documento adjunto Alcance

pdf ALCANCE ENAC  (492 KB)

 

Certificación por SGS nº ES10/8968, para Análisis Fisico-Químicos y Microbiológicos de Aguas y Alimentos según Norma ISO 9001-2015

pdf Certificado ISO 9001-2015 (597 KB)

Tipos de Aguas que se analizan en el laboratorio:

Aguas de Consumo.

Aguas Envasadas.

Aguas de Pozos.

Aguas de Piscinas.

Aguas para Riego.

Aguas Residuales.

Autorización por el Ministerio de Sanidad y Consumo, Dirección General de Farmacia y Productos Sanitarios para el control de Cosméticos.

 

pdf Certificado Cosmeticos (543.65 kB)

 

Determinaciones de Cosméticos que realiza el Laboratorio:

Certificación para Análisis Físico-Químicos y Microbiológicos de Aguas y Alimentos según ISO 9001-2015, 

pdf Certificado ISO 9001-2015 (597 KB)

Autorización como "Laboratorio de Salud Pública" concedida por la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía inscrito en el registro con el nº A. 52/ I.

Inscripción en el registro de "Laboratorios Acreditados por la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía" con el número AC. 372/111.

Resolución de 5 de marzo de 2013 del Director General de Industria y Promoción Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura, Pesca y Alimentación de la Junta de Andalucía, por la que se renueva la inscripción en el Registro de Laboratorios Autorizados como "Laboratorio de Productos Agrarios, Alimentarios y Medios de la Producción Agraria" con el número A-221-AU

pdf Autorizacion Lab Agricultura  (4.11 MB)

Parámetros microbiológicos de Alimentos que realiza el Laboratorio:

Parámetros fisico-químicos de alimentos que realiza el laboratorio: