- Alerta Medicamento: Eprex, medicamento uso H retirada de varios lotes.

- Punto Farmacológico: Epilepsia.

- Suministro y Dispensación de medicamentos veterinarios y medicamentos de uso humano para uso animal en Andalucía: guía práctica para la farmacia.

- Listado agrupaciones homogéneas precios menores y precios más bajos de aplicación en junio 2015.

 

pdf 27-5-15. Circular CIM-Facturacion nº 38-15 (245.27 kB)

CAMPAÑA SANITARIA.-

Campaña "Formación en medicamentos de plantas medicinales por el farmacéutico".

VOCALIA DE ALIMENTACIÓN:

Curso metabolismo de los ácidos grasos, aplicaciones terapéuticas y recomendaciones nutricionales desde la Oficina de Farmacia.-

VOCALIA ATENCIÓN FARMACÉUTICA:

IX Congreso Atención Farmacéutica.

Cátedra AVEZOAR - Curso Herramientas para la investigación en Oficina de Farmacia (II Edición)

 

Especialización en Cooperación Farmacéutica (IV Edición).-

Ampliación/reducción de horario para 2016

Jornada sobre "modalidades de contratación para la adquisición de medicamentos: el debate sobre las subastas andaluzas"

Vocalía de Homeopatía:

La Homeopatía en mi farmacia: Patologías estivales.-

Vocalía de Óptica:

Curso de audiología clínica, diagnóstica y protésica para la población infantil

Información sobre audifónos versus amplificadores de sonido.

 

36 Congreso de la Sociedad Española de Farmacología.

 

Asociación Madre Coraje

Participación Ciudadana CNP Málaga

Alerta Virus

10ª Acción del Plan Estratégicop de Atenciíon Farmacéutica

Sistemas Personalizados de Dosificación SIGRE

 

Jornadas SEFAC 2015.-

Guía práctica "Suministro y dispensación de medicamentos veterinarios y medicamentos de uso humano para uso animal en Andalucía.

Curso de Higiene Alimentaria en cooperación farmacéutica. (III Edición).

III Curso de actualización en patología vascular.

Cursos de Verano de la UMA.

Información sobre los test de intolerancia alimentaria y consultas de nutrición en Oficinas de Farmacia.-

Máster propio en nutrición y Alimentación.- UCM

Experto en nutrición y planificación dietética.- UCM