Resolución de 10 de febrero de 2016, de la Dirección General de Política Universitaria, por la que se publica el Acuerdo del Consejo de Ministros de 22 de enero de 2.016, por el que se determina el nivel de correspondencia al nivel del Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior del Título Universitario Oficial de Diplomado en Nutrición Humana y Dietética, publicada en el B.O.E. núm. 43, de 19 de febrero de 2.016.

Se adjunta R.D. 165/14, de 14 de marzo, por el que se modifica el R.D. 867/08, de 23, de mayo, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria específica de los preparados para lactantes y de los preparados de continuación.

En el B.O.E. nº 68 de fecha 20 de marzo de 2.009 se publica el R.D. 299/09, de 6 de marzo por el que se establecen las normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.

Circular del Consejo General adjuntando fotocopia de la Corrección de errores de la Orden PRE/1809/2006, de 5 de junio, por la que se modifica el anexo al R.D. 465/2003, de 25 de abril, sobre las sustancias indeseables en la alimentación animal, para incorporar la Directiva 2006/13/CE de la Comisión de 3 de febrero de 2.006.